O Natal está aí e com ele aquela ceia maravilhosa em família que amamos ! Com esta refeição tão farta, é sempre bom nos preocuparmos na qualidade e na conservação dos alimentos. O ideal é que a ceia continue sendo saborosa, porém saudável, e para isso basta usar a criatividade e preparar pratos sofisticados, porém menos calóricos.
Coma saladas antes do prato principal, a saciedade aumenta e você não abusa dos alimentos que engordam.
Coma saladas antes do prato principal, a saciedade aumenta e você não abusa dos alimentos que engordam.
Dê preferência pelas carnes brancas e assadas, como Chester e Peru.
Se possível, fuja dos doces com leite condensado, frituras e massas de farinha branca.
Se puder, troque as sobremesas por frutas. Caso não resista, vale tentar as sobremesas com grãos integrais e frutas secas, como o panetone, ou doces feitos com frutas e açúcar natural.
Não exagere nas bebidas alcoólicas. A melhor opção é o vinho tinto.
Opte pelas tradicionais frutas secas e a castanhas são deliciosas e saudáveis, pois tem muitas vitaminas e minerais.
Se possível, fuja dos doces com leite condensado, frituras e massas de farinha branca.
Se puder, troque as sobremesas por frutas. Caso não resista, vale tentar as sobremesas com grãos integrais e frutas secas, como o panetone, ou doces feitos com frutas e açúcar natural.
Não exagere nas bebidas alcoólicas. A melhor opção é o vinho tinto.
Opte pelas tradicionais frutas secas e a castanhas são deliciosas e saudáveis, pois tem muitas vitaminas e minerais.
Um feliz e abençoado Natal a todos !!
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