quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Dicas Substituição do Açúcar


 
Comece reduzindo o açúcar branco para ir gradativamente mudando a palatividade, até eliminá-lo totalmente. Seja disciplinado nas decisões;

Evite consumir sucos industrializados, refrigerantes, assim como doces, balas, goma de mascar e demais carboidratos simples (arroz, pão, bolachas e bolos). Eles têm absorção rápida e podem causar danos à saúde;
 
Leia os rótulos das embalagens e identifique grande presença de açúcar;
 
Utilize o mel, açúcar mascavo ou demerara, porém, moderadamente, uma vez que também têm uma rápida absorção, mas sua vantagem está no fato de conterem vitaminas e minerais importantes que o açúcar refinado perdeu e por isso “rouba” cálcio e vitamina B1 do organismo;

Não adoce sucos de frutas naturais;

Se escolher utilizar o adoçante, utilize os naturais como stévia, extrato de agave ou sucralose;

Substitua todos os carboidratos refinados (pães, massa, biscoito) pela versão integral.
 

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